深圳新闻网
随机文章
热门推荐

实力见证了聚能教育18年稳打稳扎在中小学培训领域

发布时间:2019-03-04 10:14:56
实力见证了聚能教育18年稳打稳扎在中小学培训领域

随着生活水平的提高和教育理念的与时俱进,越来越多家长会选择为孩子报课外辅导班,面对鱼龙混杂、良莠不齐的教育培训市场,家长犯难了,该如何选择呢?笔者建议,可以从机构的实力、师资、教研、教学等方面进行综合考量,而所获荣誉则是实力的见证,从一个侧面反映出机构的培训效果。


  在中小学个性化教育领域,不得不提的一个品牌就是聚能教育,虽然近年频频亮相中国教育频道、江苏卫视、天津卫视,但这个18年的老品牌低调的“令人震惊”,正是这份专注,让聚能教育获得了37项行业大奖,45项媒体大奖以及多项由国家政府部门颁发的荣誉奖项。
  北京晚报授予“年度个性化辅导诚信机构”;被北京教育考试报评为“中小学生快速提分专家”;被新京报评为“全国青少年课外教育优秀品牌机构”;被腾讯网评为“家长心中满意的辅导机构”;被新浪网、新浪教育连续评为“具口碑影响力课外辅导机构”;被北京考试院评为“中小学考试指定教导中心”;被搜狐教育评选为“搜狐2009北京十佳教育集团”;被中国消费者协会评为“保护消费者权益3·15放心品牌”;……
  18年的教学成果获得了学生、家长、专业机构、大众媒体和政府部门的一致好评,聚能教育值得选择,值得信赖。
  报名热线:400-621-6688
  聚能教育加盟:http://www.jiameng.com/juneng/

推荐阅读/观看:草莓脏脏 https://www.quemutea.com/product/14.html

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.