深圳新闻网
随机文章
热门推荐

苹果芯片供应商Dialog正进行出售谈判

发布时间:2021-03-15 14:31:30
苹果芯片供应商Dialog正进行出售谈判

据彭博2月7日报道,据知情人士透露,英国芯片制造商DialogSemiconductor的客户包括苹果公司,在收到收购意...

据彭博2月7日报道,据知情人士透露,英国芯片制造商Dialog Semiconductor 的客户包括苹果公司,在收到收购意向后,正在就潜在的出售交易进行谈判。

据知情人士透露,这家在法兰克福上市的公司市值为40亿欧元,可能很快就会与买家达成交易。这些人士表示,Dialog一直在与潜在的收购方包括Renesas Electronics Corp.和STMicroelectronics NV进行谈判,由于信息保密,他们拒绝透露姓名。

受苹果5G手机的强劲需求以及收购猜测的提振,Dialog股价自年初以来已经上涨了约25%。

有关人士表示,商议仍在进行,但谈判可能会拖得更久或最终破裂。Dialog和STMicroelectronics的代表拒绝置评。

据TechWeb2月7日报道,去年9月13日,英伟达在官网上宣布,他们同软银集团达成了收购Arm的最终协议,交易规模高达400亿美元,他们当时预计约在18个月内完成收购交易。但英伟达期望进行的这一收购交易,面临重重阻力,赚钱,不仅Arm的联合创始人反对被英伟达收购,高通、英特尔等多家芯片厂商,也反对这一收购交易,欧盟和英国,也在对这一收购交易进行反垄断方面的调查。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.