深圳新闻网
随机文章
热门推荐

加拿大研究:体感游戏无法满足儿童每日运动需求

发布时间:2020-01-20 09:04:30
加拿大研究:体感游戏无法满足儿童每日运动需求

  该组织表示,虽然体感游戏能够帮助儿童减少久坐时间,但它的效果不如真实的运动游戏和体育活动。

  在组建一支国际研究团队评估目前已发表的1367份相关研究后,该组织表示,虽然体感游戏能短期内加快心跳速度,但大多数情况下不能满足儿童和青少年每天所需的60分钟中等强度以上运动量,也不能提供户外运动所具有的新鲜空气、维生素D、接近自然和社会交往的机会。

  研究还显示,虽然儿童觉得体感游戏富有吸引力,但这种新鲜感会随时间推移而消退,难以长期坚持。

  该组织表示,家长们可以继续让孩子享受体感游戏带来的快乐,但不能将之当成运动的替代品。家长们把钱花在给孩子购买传统体育设备上或许更有价值。

  体感游戏突破以手柄按键输入的操作方式,通过肢体动作变化控制屏幕上的人物或物体,例如抬脚做出踢球动作,屏幕上的足球随之飞起;伸出双手,则把球拦在门外等。

推荐阅读/观看:湖北福罗瑞斯医疗科技有限公司 https://www.feimao666.com/info/28957.html

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.