深圳新闻网
随机文章
热门推荐

要“半裸”不要“全裸” 有套浪漫满屋有安全感

发布时间:2021-03-21 02:13:43
要“半裸”不要“全裸” 有套浪漫满屋有安全感

随着电视剧《裸婚时代》的热播,无房无车无婚礼这样的“裸婚”方式受到了社会的广泛关注。据猎房网调查,80%网友不赞成“全裸”结婚,他们认为,全裸不行,半裸可行,没车可以,没房不可以。因为房子代表了安全感。同时,许多网友表示,希望自己的婚房装修,能不要花太多钱就能营造浪漫的感觉。

80%网友希望有完美房子

没房没车没酒宴,你会结婚吗?据猎房网调查,80%网友表示,缘于父母的传统观念压力,其他可以不要,房子是婚姻的物质基础,有房子才有安全感。这80%网友中,有70%网友认为,婚房装修尽量以省钱为主,只要能营造出浪漫满屋的效果就行。

针对调查结果,赚钱,由猎房网携手全城媒体联合打造的“2011装博会”8月26-28日在福州温泉会展中心盛大举行,特地为这些人群量身打造“征集婚房样板房活动”,希望能借助媒体的作用,为即将走进婚姻殿堂的幸福人群搭建浪漫装修平台,既省事,又省钱,还能打造浪漫满屋的效果。

婚房装修性价比最重要

林小姐打算今年年底结婚,在年初买了两室一厅的房子作为婚房。虽然她喜欢欧式古典风格,但是已将大部分的积蓄用于购房,因此小两口商量了最后决定选择现代简约风格。林小姐说:“装修现代简约风格简单,现在主要的想法是,控制预算,用最少的资金达到最佳的装修效果。”

与林小姐想法一样的白领不在少数。好日子装饰的设计师告诉记者,迫于经济压力的考虑,很多新人在第一次装修的时候容易陷入两种情况,一是不考虑将来使用,随便装修便入住;二是希望一步到位,一劳永逸。事实上这两种都是不可取的。尤其是当两口之家变为三口之家的时候,之前装修的不合理将会更加的明显。因此新房装修,要留住可调整空间,用来应对将来的变化。设计师还提醒新人,新房装修为了体现喜庆可适当增加色彩鲜艳的装饰,但是色调上还是应以清新淡雅为主,这样避免了婚后更换原本价值不菲的装饰品,减少不必要的浪费。

国广一叶相关负责人表示,经济型装修、高性价比装修,简单的背后需要的是装修公司深厚实力来支持,产品质量与服务保障对后续将是一大考验。由于装修市场的准入门槛要求不高,市场上“挂羊头卖狗肉”的现象屡见不鲜。新人们在选择装修公司的时候,需要对商家的资质进行了解再做决定。

参与展会成为新人们的最佳选择,业内人士表示,新人们不仅能够享受一站式的便捷购物;同时由于商家们近距离竞争,通常会拿出比平常更为诱人的优惠,不论是装修还是建材均能选到高性价比的产品。

征集婚房装修样板房

捏紧钱袋过日子,早已成为人们的口头禅。但是,面对市场上花样百出的促销活动,第一次接触装修的新人们也往往摸不着头脑。

8月26日开幕的装博会为新人们提供了一个购买高性价比产品的平台,也为新人们提供一个学习家装的平台。据了解,展会前期,装博会组委会对参展品牌进行了严格审核,“我们希望带给新人的是高性价比的产品,为新人创造学习家装知识的平台,我们谨慎的筛选参与品牌,并严格审核,争取为新人带来一场家装建材盛宴。”同期,装博会主办方在网络征集两百套户型图,免费为新人们设计新家,同时举办大型参观样板房活动,带领新人们参观装修工地,学习装修知识,了解施工工艺,杜绝装修隐患。

据悉,主办方在本次活动中,还特地为新人准备了惊喜:只要你是80后,新房面积大于80平,且2012年内必须完工,报名参与婚房样板房活动,均有机会获取“幸福新娘”神秘大礼!

同时在活动现场,主办方还举办抽奖活动,可谓是精彩多多,不容错过!

展会时间:2011年8月26-28日

展会地点:福州温泉会展中心

展会热线:0591-83800114

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.