随机文章
热门推荐

诈骗团伙雇佣群众演员 冒领30万余元农民工工资

发布时间:2015-04-15 09:06:07
诈骗团伙雇佣群众演员 冒领30万余元农民工工资

  面对每天都来讨要工资的工人,天长市一家建筑公司老板岑某糊涂了。他怎么也闹不清,自己的手下为什么莫名多出十几个生面孔。后经调查发现,这伙人原是江苏一诈骗团伙临时雇佣的“群众演员”。

  岑某在天长市某镇投资建设一家公司,工程承包方是滁州市的一家建筑公司。后来,该公司将部分工程分包给了江苏省盱眙县的麻某。麻某手头没有钱,就找到了盱眙县妇女常某,提出跟她合伙承包这项工程,利润均分。春节前,农民工们需要领工资回家过年了。麻某、常某、赵某合谋后,从盱眙县雇佣了十几位农民。加上不明真相的十几位真正的农民工,一大帮人来到天长市镇上的政府里闹事。

  结账时,麻某、常某等几名犯罪嫌疑人以借用他人身份证、虚增工人名单等方式,伪造了工人工资表,串通了扬州来的施工员厉某,使拖欠的农民工工资陡然间增加了30余万元!这笔钱到手后,被麻某、常某、赵某瓜分,并给施工员厉某3000块钱的“好处费”。

  3月12日,专案组刑警先后奔赴江苏省的盱眙县和扬州市,将犯罪嫌疑人麻某、常某、章某和厉某抓获归案。经审讯,四名犯罪嫌疑人对诈骗的事实供认不讳。昨天上午,在接受采访时,天长市公安局刑侦大队大案中队副中队长薛怀峰介绍说,目前警方在全力追缴被骗的赃款。

http://news.sohu.com/20150314/n409775476.shtml news.sohu.com true 综合 中安在线 http://news.sohu.com/20150314/n409775476.shtml report 548 面对每天都来讨要工资的工人,天长市一家建筑公司老板岑某糊涂了。他怎么也闹不清,自己的手下为什么莫名多出十几个生面孔。后经调查发现,这伙人原是江苏一诈骗团伙临时雇 (责任编辑:un658) 分享: [保存到博客]
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.