深圳新闻网
随机文章
热门推荐

分析机构预测明年新iPhone没有大变化 销量难有提升分

发布时间:2021-03-19 01:26:28
分析机构预测明年新iPhone没有大变化 销量难有提升分析

  12月9日消息,受限于今年三款新iPhone的销量不佳,苹果股价经历了一个过山车。较8月份市值刚刚破万亿时的辉煌,苹果截至本周五收盘总市值已跌破8000亿美元,达到7996亿美元。

  然而,苹果明年的日子可能也不太好过。野村分析师安妮·李最近给出一份报告,称明年iPhone的外观和尺寸都不会发生变化,销量也难以火爆起来。

  “我们认为明年下半年发布的三款新iPhone,很可能在机身尺寸和屏幕材质上与今年下半年推出的iPhone XR、XS以及XS Max保持一致,会增加一些AR相关功能,”她说。

  同时,安妮·李称,苹果可能要到2020财年才会因为5G和更加全面的AR系统,为新iPhone进行外观上的架构升级,并表示明年应该是iPhone最后一次使用iPhone X的设计架构。

  野村也由此预计,iPhone在2019财年的销量可能在2.04亿部,2020财年将进一步下滑至2亿部,赚钱

  而摩根士丹利也在本周五将苹果公司的目标股价从每股253美元下调至236美元,理由是iPhone在中国市场表现疲软,因为中国用户的换机周期延长。

  摩根士丹利分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)在发给投资者的报告中称:“iPhone近期销量的疲软要归咎于中国智能机市场。中国正跟随美国的步伐,换机周期延长。”(完)

  

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.