深圳新闻网
随机文章
热门推荐

擎朗智能完成近亿元C轮融资

发布时间:2021-03-28 01:23:49
擎朗智能完成近亿元C轮融资

  12月30日消息,上海擎朗智能科技有限公司宣布完成C轮融资,赚钱,由软银亚洲风险投资公司(SoftBank Ventures Asia)领投,这是该公司在今年内完成的第二轮融资,总融资额达数亿元人民币。本轮融资主要用于进一步加深擎朗配送机器人在国内餐饮市场的渗透、海外市场拓展以及医疗等新事业部的横向发展,冲盈资本担任本轮独家财务顾问。

  此前,擎朗智能在2020年3月完成了B轮融资,今年年初、年末两轮融资总金额达数亿人民币。

  擎朗智能成立于2010年,是一家全球领先的以智能服务机器人为核心,面向餐饮、医疗、酒店、娱乐、零售、场馆、政务、商务办公、房地产、社区养老、银行、邮政、金融、保险、机场、车站等商用场景,提供全新智慧无人配送解决方案的人工智能企业及室内无人驾驶专家。

  

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.