深圳新闻网
随机文章
热门推荐

马斯克的Boring公司将进入砖瓦行业:将废弃物变成砖块

发布时间:2021-03-31 02:19:23
马斯克的Boring公司将进入砖瓦行业:将废弃物变成砖块

  5月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉和SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在推文中表示,赚钱,他的Boring公司隧道挖掘项目也将进入砖瓦行业。

  马斯克周一在推特上写道:“Boring公司将利用挖掘隧道产生的泥土为低成本住房造砖。”

  马斯克于2016年成立了Boring公司,希望通过一套高速地下捷径系统缓解交通堵塞。

  该公司古怪的商业模式最近出现了一个问题——迄今为止,该公司通过出售帽子和喷火器筹集了资金。马斯克最近在推特上发起的关于成立糖果公司的奇异风暴,以及开玩笑说我们生活在现实生活中的“西方世界”(指的是HBO关于叛逆机器人的节目)。

  马斯克的制砖计划变得更加奇怪的是,他之前曾承诺出售连锁乐高式砖,这些砖是用公司挖隧道时产生的岩石废料制成的。

  

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.