深圳新闻网
随机文章
热门推荐

国庆还宅在家里-这份横店最全撞星攻略收藏一下

发布时间:2021-03-31 02:20:06
国庆还宅在家里?这份横店最全撞星攻略收藏一下

  一年一度的国庆假期总算是在各种期盼和祈祷中来临。逃离了朝九晚五的上班生活来一场说走就走的旅行确实是一个不错的选择。2018国庆游横店,干货满满的住宿攻略,让你的国庆假期玩得更舒心,也许睡你隔壁的就是你心心念念的“大猪蹄子”。

  推荐一、丰景嘉丽大酒店 撞星指数☆☆☆☆☆

  小鲜肉、大叔都爱住的款儿,设施完善,装修华丽。鹿晗每次来横店大多住在这家酒店哦,撞星率更是满分。

  推荐二、龙景雷迪森庄园 撞星指数☆☆☆☆☆

  超一线流量小生小花们的首选地,五星标准酒店,地中海法式庄园内设泳池、SPA水疗、影视厅等休闲娱乐设施,不出酒店也能休闲度假,还有舟山港天天冷链直送的自助海鲜大餐。 睡觉,鲜肉住在你隔壁。娱乐,鲜肉在你身边陪着你。

  推荐三、贵宾楼大酒店 撞星指数☆☆☆☆☆

  聚集大牌明星最多的酒店,周润发、刘嘉玲、曾志伟、梁朝伟、刘德华等大咖级别人物都爱住在这里。撞星指数冲破五颗星,你不心动?

  推荐四、龙景雷迪森庄园 撞星指数☆☆☆☆☆

  每年群星璀璨的影视节举办地,来横店录制《高能少年团》的王俊凯一行人就住在这里,还有人在酒店健身房遇见过黄晓明,在办理退房时与于小彤擦肩而过......

  推荐五、广州街·香港街影视主题民宿 撞星指数☆☆☆☆

  一觉睡在经典影视场景中,拥有《老九门》、《伪装者》等十几栋影视主题民宿,是住明家兄弟小楼房,还是“启月CP&rdquo,赚钱;发糖现场,由你选择。华灯初上,拉开窗帘,抬眼便是活色生香的老香港,带你穿越回民国。

  梦外滩酒店已开业的百老汇大厦、礼查饭店,内有留声机、黄包车、石库门等嵌入式的布景,准备几套美美哒的衣裳,在酒店都能拍出好几组民国大片......

  是精致和有品质的你不二之选!

  作为全国热门景区,横店影视城在国庆长假期间自然热闹,更何况今年有梦幻谷的小丑嘉年华、明清宫苑的聂远见面会和延禧跑、清明上河图的武侠游园会以及秦王宫、广州街·香港街、明清民居博览城等景区的丰富活动,不过也不必担心拥挤,攻略在手,天下我有!

  

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.