深圳新闻网
随机文章
热门推荐

山西省委书记王儒林来我厅调研

发布时间:2019-02-25 11:27:44
山西省委书记王儒林来我厅调研

  5月25日下午,省委书记王儒林来我厅就科技创新进行专题调研。

  王儒林书记仔细了解我厅科技体制改革、统一管理平台、科技计划体系推进建设情况,到产业技术发展研究中心、科技情报研究所进行了调研,看望慰问全厅工作人员。

  在随后召开的科技创新座谈会中,王儒林书记听取了我厅科技创新工作汇报及有关部门、专家的发言。王儒林书记对10个月来我厅在抓改革、抓创新、抓"六权治本"等方面做的大量工作和取得的突出成绩给予充分肯定。他说,要进一步全面贯彻全省科技创新推进大会精神,加大力度深入推进科技创新。要进一步深化科技改革,打通科技经济转移转化的通道,特别要解决管理分散、碎片化问题,把重大专项选准,做到资金精准投放,项目集中支持,金融聚焦扶持,充分发挥企业的创新主体作用。要进一步突出重点,力争在关键领域取得大的突破,特别要围绕做好煤炭这篇大文章,把煤炭变成精细化产品的原料,新产品的源头,引领煤炭产业走出困境。各级各部门要高度重视科技创新,加大投入保障,认真总结科技厅贯彻落实科技创新推进大会各项工作取得的成绩和经验,配齐配强科技部门领导班子,形成抓创新、促发展的强大合力。

推荐阅读/观看:襄阳网站建设 http://www.xywzjs.cn

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.