随机文章
热门推荐

英国内阁大臣因与男扮女装记者交换不雅照辞职

发布时间:2015-04-25 16:41:41
英国内阁大臣因与男扮女装记者交换不雅照辞职

中新网9月28日电 综合外媒报道,英国一名内阁大臣日前被曝与一名假扮女性的男记者在网上交换不雅照,并因此事辞职。才因党员投奔独立党而遭受重创的英国首相卡梅伦,在英国保守党党代表大会前夕再受打击。

根据即将于当地时间28日出刊的英国小报《周日镜报》(Sunday Mirror)报道,56岁的英国保守党国会议员鲁克斯·纽马克(Brooks Newmark)曾与一名假扮成女性的男性自由记者交换多张不雅照片。

纽马克已婚,并育有5个孩子。《周日镜报》报道称,纽马克在社交网站聊天时,传送了一张他身穿睡衣的“暴露照片”。此外,纽马克在聊天时还邀请该记者在保守党党代表大会期间和他见面。

从2005年起担任英国国会议员纽马克表示,他在被告知28日报纸会刊登上述消息后,决定辞去英国公民社会部部长一职。

此外,纽马克恳请各界尊重其家人隐私。

此前,英国保守党成员马克·芮克勒斯(Mark Reckless)宣布“叛逃”,投效英国独立党,此案在纽马克的辞职再一次让英国首相卡梅伦遭受重创。

英国首相办公室发布声明说,卡梅伦已接受纽马克的辞呈,公民社会部长职位的空缺将由保守党议员罗伯·威尔森(Rob Wilson)接替。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.