深圳新闻网
随机文章
热门推荐

【JIDU迹度】夏日时尚街头,让牛仔来做主

发布时间:2018-11-28 09:27:56
夏日时尚街头,让牛仔来做主

谁要是说自己的衣橱里没有件牛仔单品,那真可谓是天方夜谭了。牛仔所征服的人群无以言表。而09春夏的的T台上依旧可以目睹它的经久不衰。打了场漂亮的时尚战役不说,设计师对于牛仔的款式和花样也是另下了一番功夫。街头时髦人士对于牛仔的演绎也是层出不穷,各类牛仔单品也在街头火了一把。

牛仔裙的款式也丰富多彩,抹胸式、吊带式、背带式......越来越多vintage牛仔裙受到大家的喜爱。搭配些精致的小佩饰,或直接单穿都十分漂亮。

除此之外,漂亮的手提牛仔面料包包,渐变款式的紧身legging,饰有牛仔流苏的性感高跟鞋,都充满创意和吸引力。

首先来说说牛仔夹克,如此经典的单品不可不提。80年代复古风的回潮,用牛仔面料来演绎,依旧有滋有味。牛仔军装款的外套让原本稍显严肃的款式看起来随意不少。搭配连衣裙或是长短不一的衬衫、T恤,增添层次感。

连身裤大热的今天,牛仔能不趁热也"造势"一番?可爱随意的短打,你也可以尝试一下。

牛仔马甲也可谓是百搭,T恤、背心、雪纺连衣裙..爱怎么穿就这么穿。

Denim shirt有时会给人一种不够时尚的感觉,其实不然,上身随意的敞开牛仔衫,下面搭配个时髦的legging或是小短裤之类的。一双今年很IN的角斗士鞋,立马展现给众人中性为浓郁的时髦感。

夏季,牛仔短裤是绝对少不了的。高腰复古款式值得收入囊中,选择一条适中的腰带,立即呈现不同的视觉感受。

哈伦裤大热不用多说,在面料的选择上,牛仔也融入其中。宽大的臀部设计适合各种人群,随意的卷起裤腿,凉鞋上脚,今夏属你最靓。

<

推荐阅读/观看:迹度服饰时尚女装 http://hubei.77yes.com/shangxun/2018/11/22/191113.html

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.