深圳新闻网
随机文章
热门推荐

一条铅笔裙的美丽与哀愁

发布时间:2018-11-30 09:53:34
一条铅笔裙的美丽与哀愁

铅笔裙美吗?当然美!它凸显着女性妙曼身姿,穿上它的女人再加上10cm高跟鞋,一切气场与焦点立即就能拥有。但就事实看来,为什么你买回家的铅笔裙往往穿起来没有街拍那种弧度、那么耀眼?铅笔裙虽然经典美丽,其实也非常考究人的腰、臀、胯比例,可以算的上是“难穿排行榜前三名”的单品。穿得好看自然是极其精致优雅的,穿得不好便完美暴露不完美的身材曲线,铅笔裙啊,想说爱你不容易!

铅笔裙有多美,我们用一组照片为你展现。



文章导航[第1页]铅笔裙的美丽与哀愁[第2页]臀肥胯宽 穿上外套是关键[第3页]胯部窄小 皮裙凸显强硬[第4页]腰腹丰满 宽松上衣扎进去[第5页]大腿丰腴 直筒裙修饰腿型[第6页]小腿粗壮 中长裙帮助塑形上一页123456下一页

推荐阅读/观看:迹度 https://www.Ai-jidu.com

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.