深圳新闻网
随机文章
热门推荐

9月优雅气质搭配 要为自己选条好长裤

发布时间:2018-11-30 09:53:45
9月优雅气质搭配 要为自己选条好长裤

又到换季血拼的时候,秋日置衣计划中可不能少了衬衫和长裤哦。它们的组合让你成为街头的时尚焦点,绝对时尚的同时还能让你瞬间拥有窈窕曲线。

时尚解析:充满帅气感的衬衫,从头到脚都透出时尚感。皱褶的加入让硬挺的面料更加特别,吸引视线,尖头短靴与长裤的加入,让你成为人群的焦点。

时尚解析:格纹衬衫与针织衫组合,时髦又不失淑女气质。这样的组合非常适合初秋穿着。平底鞋的加入,打造绝对适合办公室的知性造型。

时尚解析:基本款衬衫因为前片针织背心的加入,变得十分特别。与黑色窄腿裤的组合,干练又不失优雅,好气质呼之欲出,高跟鞋的加入拉长腿部线条更完美。

时尚解析:墨绿色雪纺中袖衬衫,优雅大方。卡其色长裤的加入,打造充满知性气息的办公室女郎形象。衬衫的腰带起到画龙点睛的作用。

<

推荐阅读/观看:迹度服饰 https://www.Ai-jidu.com

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.