深圳新闻网
随机文章
热门推荐

节日季 你需要一点金属色点亮造型

发布时间:2018-12-03 09:50:41
节日季 你需要一点金属色点亮造型

从圣诞到跨年,一波又一波的节日party让人充满期待。当然,穿什么永远是姑娘们最关心的主题。其实,一点金属色就能让你的派对着装时髦又应景!

一提到节日派对,bling bling的元素总是特别讨人喜欢。而相比闪耀的亮片,细腻的金属色倒是更低调高级一些。

光泽均匀柔和的金属色不仅可以让派对look不落俗,更是最近几季特别受欢迎的潮流趋势。

在2017春夏时装周上,Marc Jacobs、Moncler Gamme Rouge和Kenzo的秀场上也都不乏带有金属色的造型。

当然,大面积的金属色难免浮夸。不过,金属色的鞋、包或者配饰却是非常好驾驭的。一点金属色的点缀,不仅可以让你看上去时髦应景,更能打造出一种举重若轻的感觉。

文章导航[第1页]节日季 你需要一点金属色点亮造型[第2页]节日季 你需要一点金属色点亮造型[第3页]节日季 你需要一点金属色点亮造型[第4页]节日季 你需要一点金属色点亮造型上一页1234下一页

推荐阅读/观看:武汉迹度服饰有限公司 https://www.Ai-jidu.com

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.