深圳新闻网
随机文章
热门推荐

『迹度女装』3种价位 打造一身得体的行头一点都不难 9

发布时间:2018-12-05 11:58:15
3种价位 打造一身得体的行头一点都不难

时至年底,各种趴体、聚会、年会都来了。每每这个时候,穿什么、怎么穿是每个女士们最头疼的话题。放宽心,VOGUE为你准备了2000、5000、10000三种“心理价位”供你选择。不管你是刚工作两年的小白领,还是年终奖拿到手软的女Boss,总有一款适合你。

预算2000元——穿出个性
2000元毕竟预算有限,珠光宝气的穿法显然不现实。不妨选择以下几种新式搭配,既节约成本又彰显个性。

Look 1:衬衫T恤随意穿
普通的T恤和衬衣都能登上奥斯卡红毯这样的场合,还记得1998年奥斯卡上Sharon Stone身穿Gap衬衫搭配Vera Wang缎面裙的画面吗?看起来毫不费力的搭配却最惹人眼球。

白衬衫搭配Giambattista Valli 高定系列印花长裙,影后果然会穿。张开领口慵懒随性,高腰鱼尾裙拉长比例的同时勾勒出优美的曲线,看起来性感又迷人!上一页1234567...37下一页

推荐阅读/观看:迹度 https://www.Ai-jidu.com

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.