随机文章
热门推荐

越南女子骑摩托抱娃狂拍贝克汉姆 被批丢脸(图)

发布时间:2015-04-27 10:00:14
越南女子骑摩托抱娃狂拍贝克汉姆 被批丢脸(图)

越南女子骑摩托抱娃狂拍贝克汉姆被批丢脸(图)

图为越南女子骑摩托抱娃狂拍贝克汉姆

中新网11月18日电 据外媒报道,英国足球明星、“万人迷”贝克汉姆日前访问越南首都河内,一名骑摩托车的女粉丝在没戴安全帽的情况下,抱着孩子的同时用手机狂拍小贝。一名摄影师刚好拍下这个画面,照片公布后,贝克汉姆本人及很多网友都批评女粉丝太冒险,还有人指其“给越南丢脸”。

当时,这名女粉丝没有戴安全帽就骑摩托车,此举已经违反了越南的交通规则,她还携带一名婴儿,并用两腿夹住婴儿,同时举起手机拍摄贝克汉姆。

一名英国摄影师拍下这个画面,并在网络公布照片,上面还有有贝克汉姆本人的批注。贝克汉姆指出,他不反对粉丝拍照,但这样拍照很不安全。

很多越南网友看到照片,都批评这名粉丝太冒险,还说她给越南丢脸。河内警方说,这名女子骑摩托车不戴安全帽,还使用手机,可以对她罚款30万越南盾(约合人民币86元)。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.