随机文章
热门推荐

"乐淘嘉年华"幸福义卖集市 歌舞

发布时间:2015-04-27 11:01:56
"乐淘嘉年华"幸福义卖集市 歌舞快闪秀做公益

[摘要]2014年11月1日,由浦东青志协主办,海上慈怀承办,德高巴士协办的“乐淘嘉年华”幸福义卖集市在上海市文定路258号文定生活广场拉开帷幕。

2014年11月1日,由浦东青志协主办,海上慈怀承办,德高巴士协办的“乐淘嘉年华”幸福义卖集市在上海市文定路258号文定生活广场拉开帷幕。德高巴士为此次活动特别提供50台巴士的车身媒体资源,全城宣传这一场爱心义卖活动,利用巴士媒体覆盖优势,吸引更多的人关注“乐淘嘉年华”,参与到公益的阵营中。本次活动为期两天,乐淘嘉年华公益集市结合了十六家民间公益组织、四十家爱心支持机构和来自各行各业八百多人的志愿者团队,秉承“捐一件、买一件、举手之劳做公益”的零负担公益理念,通过义卖、拍卖的形式来为十六个公益项目募集善款;值得一提的是,活动当天,还有一群4—12岁的小小志愿者组成了一只快闪小分队,载着满满的爱心乘坐德高巴士到达八佰伴广场进行了一场歌舞快闪秀,小朋友载歌载舞为我们的公益集市摇旗呐喊,引爆公益快闪高潮。

此外,义卖集市上还有开心乐园音乐会、太极剪影功夫秀、印度汉娜手绘、小清新人像漫画以及亲子乐园、少儿空手道、花样悠悠球、少儿轮滑等一系列轻松欢快的公益活动使之成为“全家都赶来的”家庭节日型公益嘉年华,让更多的人能够与民间公益组织有一次亲密接触,有机会走进公益,参与公益,传播“公益成为一种生活态度”积极健康生活的理念。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.