随机文章
热门推荐

奥卡福-我没有警告76人别选我 这辈子都痛恨失败

发布时间:2015-06-29 17:34:36
奥卡福:我没有警告76人别选我 这辈子都痛恨失败 来源: 网易体育 0

奥卡福表示,自己并没有抗拒去76人打球的念头,也没让经纪人通知76人不要选自己。另外,奥卡福称自己是一个把赢球看得很重要的球员,痛恨输球。

网易体育6月28日报道:

CSN费城站消息,今天76人为探花秀奥卡福召开了新闻发布会,正式向大众介绍这位新秀。奥卡福在接受采访时表示,自己追求的目标是赢球,他痛恨输球。

奥卡福:我没有警告76人别选我 这辈子都痛恨失败

“赢球始终是我的主要关注点,”奥卡福表示,“我向来痛恨输球。输球会让我痛心疾首,很是难受。我不是很擅长应对失利。我一直都是和赢球挂钩的,我这辈子一直都在赢球。”

“我很兴奋能够加盟76人,能够开始赢一些比赛。我已经在这个城市里到处走过了,我可以看到球迷们的兴奋之情,看到他们的热情,这让你的感觉非常、非常棒。你无法想象,当我们开始赢球时,又会是什么样的景象。”

奥卡福的父亲查克-奥卡福表示,自己儿子这种追求胜利的精神和他平时的努力训练是相辅相成的。

“这都是来源于你的准备工作,他训练得如此卖力,他决心要成为最出色的球员,最出色的人。他在每个级别的比赛领域都是冠军,所以,76人得到了一个非常棒的球员,”查克-奥卡福表示。

在选秀前一天,有很多消息曝料称奥卡福经纪人向76人放了话,警告他们奥卡福下滑的话别选择他,因为奥卡福不想去76人打球,对此,奥卡福本人和他父亲今天都给予了否认。

“没有,我们丝毫没有这方面的意图,我们压根没做这种事情,”奥卡福说道,“我们只是努力在寻找到底我会去哪里打球的答案,我知道76人是我有可能加盟的球队之一。”

“我只希望奥卡福开心,去一支他想去的球队打球,”查克-奥卡福表示,“显然,76人想要他,他很开心,他可以完全实现他从孩提时代就拥有的一个梦想。我很感谢76人俱乐部帮助他实现了这个梦想。作为一个父亲,我真是无比骄傲。”

吕睿禹

推荐阅读:NBA性感女郎 http://www.hgty.org/pic/lan-qiu

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.