深圳新闻网
随机文章
热门推荐

兰多夫肩伤痊愈备战CBA 携高人气摔角手女友回沈阳

发布时间:2019-01-10 11:44:41
兰多夫肩伤痊愈备战CBA 携高人气摔角手女友回沈阳

肩膀手术后恢复得很好

  上赛季的季后赛,兰多夫肩膀受伤,不过他仍然坚持打完了所有的比赛。回到美国之后,他就进行了手术治疗,而且恢复的很好。“现在我的肩部已经不疼了,手术之后恢复的很好。整个夏天没有其他的比赛安排,主要还是肩膀的术后恢复。”回到沈阳之后,兰多夫在与福建队的比赛中登场,在平时的训练中他也十分卖力,显然他的伤势已经并无大碍。

  不过,李晓旭的受伤对于辽篮的内线来说影响不小,这就需要韩德君、兰多夫和廉明等人在场上分担更多。“晓旭的受伤,对于中锋来说要做的更多,一些球员以前可能没打到这个位置,今年要承担更多其他位置的责任。就我个人而言,肯定会尽最大的努力帮助球队,不过因为有上场时间的限制,我跟哈德森不能同时出场,但是我会尽最大的努力在场上帮助球队。”

  兰多夫的女友是摔角手

  国庆节前夕,兰多夫从美国回到沈阳,很多球迷都前往桃仙机场接机。不少人发现,站在兰多夫旁边的还有一位金发碧眼的美女,这个人就是他的女朋友萨默·雷。与兰多夫一样,萨默·雷也是一名运动员,是WWE(世界摔角娱乐)的一名摔角手,而且人气非常的高。摔角手不仅要有出众的摔角技术,还要有一定的口才,而他的女朋友还会一些舞蹈。在听说记者是他女朋友的粉丝之后,兰多夫非常的惊讶,并表示:“你也看WWE?”

  兰多夫与女朋友的感情非常好,在美国期间,他也会去观看女友的比赛。记者问他,在中国期间,有没有观看女朋友的比赛?对此兰多夫回答:“这里的摔角频道不是很多,我在电视上有时候看体育频道,但都是在网上了解一些WWE的信息。”记者又问他,哪位摔角手是你最喜欢的,除了你的女朋友?听到此,兰多夫忽然大笑,然后思索了一会回答:“高柏”!

  沈阳晚报、沈阳网记者 李庆实 摄影记者 王江

推荐阅读/观看:足球比分 http://www.4y4y4y.com/hgbf/

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.