随机文章
热门推荐

ella北京演唱会进入倒计时 歌单颠覆以往

发布时间:2015-08-15 14:31:06
Ella北京演唱会进入倒计时 歌单颠覆以往
《WHY NOT》演唱会海报 《WHY NOT》演唱会海报
陈嘉桦Ella 陈嘉桦Ella

  新浪娱乐讯 陈嘉桦Ella[微博]在发布首张个人专辑《WHY NOT》后,即将于8月9日在北京万事达中心汇源空间举办U-music陈嘉桦Ella《WHY NOT》北京演唱会。目前,演唱会已经进入倒计时阶段,虽然歌单、舞台、服装等细节均未对外公布。唯一透露的讯息是,这场属于陈嘉桦Ella的演唱会,将会不设底线、没有规则,颠覆所想,一切只为让聆听的人更快乐。

  自出道以来一直以活泼、大喇喇、特立独行形象示人的陈嘉桦Ella,在自己的个人专辑《WHY NOT》中,融入多种音乐元素,有着鬼马搞怪的《你正常吗》、《有事吗》;也有着温暖的小情歌《赖床》、《情书》,也不乏略带苦情的《信爱成瘾》、《想念自己》、《浪费眼泪》等。相比之下,与其称之为一张个人专辑,不如说它更像是陈嘉桦Ella的个人宣言,完整的展出了一个多面的陈嘉桦。而这种对待音乐的态度,也会带到演唱会中。

  陈嘉桦Ella、也是希望做一场自由、快乐的、不一样的不正常的演唱会,抛开以往的固有的演唱会模式,能够与台下的听众更多的互动,拒绝单调和无聊,将自己的心情、想法最大限度的传递给大家。除了在现场的观众外,还会通过视频网站进行同步直播。自第一场演唱会起,其线上线下一起互动的模式就已经成为了最与众不同的演唱会。

  U-music陈嘉桦Ella《WHY NOT》北京演唱会更是为线上观看的歌迷们带来全新的双视角技术的支持,不仅可以通过远景视角欣赏舞台全貌、更可以通过近景视角将舞台上的全部细节尽收眼底。希望当日在现场的歌迷与线上的观众都可以尽情享受最不正常却是最快乐的时刻。

(责编: 阿菲)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:无籍者

上一篇:八一八:明星没文笔也能出书 口述+代笔
下一篇:佐佐木希新片曝海报 穿白无垢变美艳新娘
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.