随机文章
热门推荐

丁子高撇杨千嬅聚会 同时周旋10位美女

发布时间:2015-08-21 09:39:09
丁子高撇杨千?聚会 同时周旋10位美女
杨千?老公同时周旋10位女士 杨千?老公同时周旋10位女士
杨千? 丁子高 杨千? 丁子高

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,17日,杨千?[微博]老公丁子高[微博]约一群名媛及名模好友共10人相聚喝下午茶,丁子高一人周旋在10女之间,忙过育儿。事后致电丁子高时,他笑言众好友难得聚这么齐,自己同她们讲拍摄《极速前进》的趣事,还不忘向妈咪级好友讨育儿经。

  近日,丁子高与杨千?拍完《极速前进》返回香港,昨天丁子高就撇下杨千?与10名女性好友相约喝下午茶。丁子高先与黄佩霞现身餐厅,随后名模欧阳妙芝、马诗慧、洪华、琦琦[微博]及周汶?陆续加入,身高分外显眼。随后唐文龙也加入,众人边吃边聊,十分开心。

  因好友人数众多,名模与名媛分两边坐,恒生儿媳何倍倩、周国丰太太黄泳霖、庞维新太太董晶怡及罗氏针织后人罗可旋坐在另一边,丁子高聊完一轮又穿梭到名媛这边坐下再聊。丁子高不时在两边游走陪聊,照顾两边,还替名媛好友拍照,很是贴心。

  事后,港媒致电丁子高时,他笑言自己和杨千?刚拍完节目回到香港,跟许久未见的好友见面,因事先两周前已约好,所以难得聚这么齐。他表示:“我有同她们讲我之前在大陆拍摄的趣事,同Anina(何倍倩)她们就主要聊育儿经,请教关于小朋友入学的问题,因为她们好有经验。”

(责编:小桂子)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜主演的电视剧

上一篇:《肖张兄弟之爱在安达曼》 首日点击火爆
下一篇:乐基儿夜店与好姐妹庆生 修心养性拒陌生男搭讪
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.