随机文章
热门推荐

蔡依林饱受质疑险患被害妄想症 曾想退出歌坛

发布时间:2018-04-07 15:43:54
蔡依林饱受质疑险患"被害妄想症" 曾想退出歌坛   中新网3月19日电 据台湾“东森新闻”消息,蔡依林(Jolin)出道17年,从少男杀手蜕变成歌坛女王,成长有目共睹。近日她受访时大方剖悉自己内心的转变,提到自己曾在2009年时因为外界长期的舆论质疑丧失自信,又累又崩溃的她,一度想要退出歌坛。   蔡依林1998年参加MTV歌唱比赛脱颖而出,19岁时出了第一张专辑,因模样甜美被封为“少男杀手”。2003年她与多位知名制作人合作后,靠着《看我72变》专辑开始大红大紫。近日,蔡依林受访时回忆过去,坦言自己以前总是追求完美,“像是去参加考试,希望老师交给我的东西我完全不要出错”,她透露只要在舞台上犯了点小错,一下台就会哭,日子过得很紧绷。   相同的情况不只发生在表演,同样也在饮食、维持身材上发生,从小有婴儿肥的她,为了美美地上镜,从出道就积极地注意体重,长期以来只吃过水的食物,高压的自我管理连身边的工作人员都心疼地说“有点努力过头”。   2007年,蔡依林以《舞娘》拿下了金曲奖最佳女歌手,她致词时特别向一直不看好的人致意,但她拿了奖仍没有让舆论声浪平息,长期受到外界质疑的她也开始怀疑起自己,常常怀疑他人的眼光是不是不友善,“他是不是在瞪我”、“走在路上觉得别人投射在你身上的眼光都是不好的”。最终,因为不认同自己她在2009年萌生退出歌坛的念头,在经纪人的鼓励之下,她休息了3个月,并学习了新东西,心境也随之改变,看事情的角度也开始不同,让她开始活出更自在的自己。

企业建站2800元起,携手武汉肥猫科技,做一个有见地的颜值派!更多优惠请戳:荆门网站建设 http://www.Jmwzjs.cn

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.