深圳新闻网
随机文章
热门推荐

男团Notice同台群星 刘若英曹格崔健连云港开唱

发布时间:2019-03-03 14:56:23
男团Notice同台群星 刘若英曹格崔健连云港开唱

  日前,2015年7月11日连云港之夏群星演唱会火爆举行。群星齐齐上阵火力十足,与此外更邀请韩国男团Notice 韩国女歌手安利娜友情加盟助阵。

  连云港之夏群星演唱大牌云集,歌手刘若英 曹格 胡夏 张洪量 崔健连番上阵演唱,精彩十分,现场歌迷尖叫不断,直呼不过瘾。而由韩国远道而来的男团Notice上场表演时,台下更是欢呼再此达到高潮。演出互动环节主持人邀请男团Notice品尝当地美酒,成员开玩笑的说,不要太多....最后偶像男团也特意为演出精心准备了劲歌热舞答谢观众,并且表演了自己的单曲《Dangerous》 《阿里郎》 《get you》等歌曲获得全场歌迷尖

推荐阅读/观看:嘟嘟传奇 http://www.haosf.in/dudu/

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.