深圳新闻网
随机文章
热门推荐

歌手李睿轩征战快乐男声

发布时间:2019-03-04 09:17:58
歌手李睿轩征战快乐男声

  李睿轩,作为青岛唯一一个获得全国300强直通资格成功闯入"2017快乐男声"全国300强的选手,所到之处无数粉丝追捧。5月8日,这个阳光大男孩儿搭乘飞机赶赴长沙,众多长沙帅粉接机,同其他选手齐聚芒果卫视,进入全国比赛。

  初见李睿轩,黑色的鸭舌帽,红白相间的格子衬衫,俊朗的脸庞,高大而匀称的身材...沉浸在自己的歌曲创作中。今年27岁的李睿轩出生于文艺世家,父辈皆为文艺工作者。"从小我就酷爱音乐,通常一首歌就听上两遍,我就会唱出来"从小耳濡目染的他渐渐发现了自己的音乐天赋。大学时期他利用自己的课余时间自学钢琴。

  "一开始进行创作,灵感很短暂,我就随身携带本子,脑海中一有旋律,我就掏出本子记下来。"2016年,李睿轩第一首原创歌曲 "你是我的心儿"出炉,新歌一出,热爱网络直播的他便自弹自唱分享给自己的粉丝听,播放量破数十万,获得不少网友支持与好评,收获了一片好声。2017年3月,李睿轩发行了自己的第一张原创袖珍专辑 《挥之不去的思念》,收录了自己创作的三首歌, 凭借其优秀的创作能力取得销售了3000张的好成绩并收获大波粉丝。

  对于梦想的执著,这个大男孩拥有着不服输的特质。他始终相信着努力去做自己该做的,但不要期待回报,不是付出了就会有回报的,做了就不要后悔,不做才后悔。2007年参加我型我秀上海赛区,2010年快乐男声济南赛区30强,由于资历尚浅没有成功晋级全国突围赛。但是李睿轩没有放弃,凭借自身的努力在2015年获得爱唱杯歌手大奖赛最具人气奖,16年获得hi sir你好先生人气王。成功总是偏爱那些执着于梦想的人,6年来不断的创作,通过网络直播平台的歌曲分享,李睿轩成为网络百万粉丝红人。

  快乐男声是个专业的舞台,是一个实现梦想的舞台。李睿轩为了全国比赛准备了近百首歌曲。每一首都经过反复打磨和练习。为了更好的应战,李睿轩还专程回到青岛,花了大半年时间跟随专业的街舞老师学习跳舞。"快乐男声是一个极具感染力的舞台,我认为一个具有感染力的舞台,我认为一个极具现场感的唱跳歌手更容易感染这个舞台。"相信李睿轩的表现会感染到大家的!

  谈到未来的计划,李睿轩表示,会以自己的最大的努力在快男取得好成绩,预计今年8月份在青岛开启首场演唱会,将邀请一直默默支持他的粉丝,家人和朋友。"我之所以能够进入300强,离不开一直支持我的粉丝朋友和亲朋好友,我非常感谢他们对我的帮助和支持。我想说的是,为了梦想,为了你们,我会尽全力!"如果想跟这个默默坚持梦想的大男孩交流可搜索新浪微博∶李睿轩呀。相信当你们了解这个为梦想默默坚持的大男孩的,他将是你夜空中最亮的星。

推荐阅读/观看:www.52345.com http://www.52345.uk

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 深圳新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.